Ausstattung

In der ehemaligen Sakristei der Immanuelskirche haben Sie die Möglichkeit Ihre Technik aufzubauen und sicher zu verschließen. Der Raum liegt unmittelbar neben dem Konzertsaal, die Verkabelung erfolgt über einen direkten Kabelkanal, der die beiden Räume miteinander verbindet. Sowohl der Konzertsaal, als auch die Sakristei verfügen über eine Doppelverglasung. Alle Räumlichkeiten sind beheizt.

Ihr Vorteil: Bei einer Anmietung stehen Ihnen die Räumlichkeiten 24 Stunden/Tag zur Verfügung.

Auf Wunsch bieten wir Ihnen ein Catering und eine Übernachtungsmöglichkeit für bis zu 2 Personen.

Senden Sie uns Ihre Anfrage an info@immanuelskirche.de oder nutzen Sie unser Anfrageformular. Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.