Anfahrt

Anfahrt Pkw

Adresse für Ihr Navigationsgerät: Sternstraße 73, 42275 Wuppertal.

Über die A46: Ausfahrt 36 – Wuppertal-Wichlinghausen:
über Märkische Straße links in die Westkotter Straße, am Wichlinghauser Markt rechts in die Wichlinghauser Straße. Dann rechts in die Normannenstraße und in die von-Eynern-Straße.

Über die A1: Ausfahrt 93 – Wuppertal-Langerfeld:
über die B7 recht in die von-Eynern-Straße.

Anfahrt

20 Parkplätze und 2 Behindertenparkplätze auf dem Gelände der Immanuelskirche (Toreinfahrt auf der von-Eynern-Straße).

Am Wochenende und an Feiertagen stehen Ihnen weitere Parkmöglichkeiten auf den Schulhöfen der Europaschule/Berufskolleg Barmen zur Verfügung. Einfahrt an der Sternstraße 75 und an der Von-Eynern-Straße/ Ecke Normannenstraße.

Bitte beachten Sie: Das Gelände der Immanuelskirche und die Schulhöfe werden 20 Minuten nach Veranstaltungsende abgeschlossen.

Weitere öffentliche Parkplätze sind auf der Skizze eingezeichnet.

Anfahrt Bus, Bahn & Schwebebahn

Bus: Haltestelle Wichlinghauser Straße

Schwebebahn: Haltestelle Wupperfeld
von dort rechts der Brändströmstraße folgen, die B7 (Berliner Straße) überqueren und links in die Von-Eynern-Straße.

Bahn (RE, S-Bahn): Haltestelle Wuppertal-Oberbarmen
von dort über den Berliner Platz, der B7 (Berliner Straße) 400 m nach links folgen und dann rechts in die Von-Eynern-Straße.

WSW Fahrplanauskunft