Besucherservice

Abendkasse

In der Regel öffnet die Abendkasse 30 Minuten vor Konzertbeginn. Bei abweichenden Öffnungszeiten finden Sie diese Info unter der jeweiligen Veranstaltung unter Programm.

Anfahrt

Eine ausführliche Anfahrtsbeschreibung für Pkw und Öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Bahn, Schwebebahn) finden Sie hier hier.

Barrierefreiheit

Das Kulturzentrum Immanuelskirche ist über eine Rollstuhlrampe am Haupteingang barrierefrei zugänglich. Dementsprechend sind auch rollstuhlgerechte Sanitäranlagen vorhanden. Bitte informieren Sie uns vorab, wenn Sie eine Begleitperson mitbringen, damit wir diese Information dem Veranstalter weiterleiten können. Vielen Dank.

Ermäßigungen

Welche Ermäßigung es für Ihre Veranstaltung gibt, legt der jeweilige Veranstalter fest. Die Informationen hierzu finden Sie unter Ihrer Veranstaltung unter Programm.

Gastronomie & Garderobe

Im Foyer der Immanuelskirche befindet sich der Gastro- und Garderobenbereich. Das Foyer öffnet 45 Minuten vor Beginn der Veranstaltung.

Heizung

Die Immanuelskirche verfügt über eine Fußboden- und Wandheizung, so dass auch in der kalten Jahrezeit die Räumlichkeiten ausreichend geheizt sind.

Parkplätze

Auf dem Gelände der Immanuelskirche stehen Ihnen 20 Parkplätze und 2 Behindertenparkplätze zur Verfügung. Darüber hinaus sind am Wochenende und an Feiertagen die Schulhöfe der „Europaschule/ Berufskolleg Barmen“  an der Sternstraße 75 und an der von Eynern-Straße/ Ecke Normannenstraße für unsere Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie: Die Schulhöfe und das Gelände der Immanuelskirche werden 20 Minuten nach der Veranstaltung abgeschlossen!

Sollten wir Ihre Frage hier nicht beantwortet haben, dann sprechen Sie uns an.  Wir helfen Ihnen gerne weiter! Kontakt